NOS PARTENAIRES

fournisseurs
chr et bp

L’ensemble des accords fournisseurs seront accessibles dès votre inscription et la réception de vos identifiants. L’ensemble des fournisseurs ciblés et adaptés à votre ou vos établissements seront présent dans votre espace adhérent dès l’ouverture de votre compte.

Grossiste alimentaire spécialisé dans la distribution de produits frais, secs et surgelés, ainsi que dans l’accompagnement des professionnels de la restauration et des métiers de bouche.

Chocolatier français haut de gamme, spécialisé dans la fabrication de chocolats de qualité destinés aux professionnels de la pâtisserie, de la boulangerie et de la gastronomie.

Entreprise familiale basée à Narbonne, spécialisée dans le commerce de gros de fruits, légumes et produits alimentaires locaux, notamment issus de l’Aude et des Pyrénées-Orientales .

Petite entreprise familiale basée en Polynésie Française, et implantée en France, spécialisée dans la culture, la préparation et la distribution de vanille de Tahiti, réputée pour son arôme floral unique et sa texture charnue.

Entreprise spécialisée dans la distribution de produits alimentaires et d’hygiène pour les professionnels de la restauration, avec un ancrage régional et un service de proximité.

Marque créée par l'entreprise Malléus, valorise les produits agricoles du circuit court en Occitanie. Propose des produits frais, de saison et à faible empreinte carbone, en mettant en avant la proximité entre producteurs et consommateurs.

Distributeur d'une gamme complète de produits frais, secs, surgelés, emballages, hygiène et entretien… auprès des professionnels de la restauration traditionnelle, rapide, collective et des métiers de bouche.

Fournisseur de volailles de qualité, provenant d’éleveurs et d’abattoirs du Sud-Ouest. Il propose une gamme de produits locaux, bio et labellisés, destinée aux restaurateurs et professionnels des métiers de bouche.

Société spécialisée dans la distribution en circuit-court de produits de la mer. Elle a intégré le Réseau Le Saint en 2021.

Spécialisée dans la distribution en circuit-court sécurisé, sur le Sud-Ouest de la France, de produits de la mer. Produits ultra-frais, pêchés quelques heures seulement avant de vous être livrés, dans le respect de la chaîne du froid.

Née de la fusion de deux plateformes de distribution de fruits et légumes, VERPRIM est le local de l’étape pour les professionnels de la GMS, de la RHD et les spécialistes dans le Vaucluse (84).

Acteur régional majeur de la distribution de fruits et légumes en circuit court sécurisé. Elle est au coeur d’un réseau de partenariats privilégiés, avec des marques spécifiques, ce qui en fait sa force sur le marché local.

Acteur régional majeur de distribution en circuit court sécurisé de fruits et légumes. Notre entreprise s’est aussi spécialisée dans la mûrisserie de fruits, et plus particulièrement de la banane.

L’entreprise GARONNE FRUITS rayonne sur tout le Sud Ouest de la France depuis 2012. Garantie des produits ultra-frais, récoltés et acheminés quelques heures seulement avant de vous être livrés.

Agricacao incarne l’héritage d’une tradition familiale riche, où la passion du cacao se transforme en quête d’excellence.

Depuis plus de 50 ans, la famille Bardini œuvre aux côtés d’Agrimontana, guidant son évolution dans l’univers du cacao à travers des projets ambitieux et des collaborations durables, reflet d’un engagement profond pour la qualité et l’innovation.

Grossiste alimentaire spécialisé dans la vente et la distribution de produits alimentaires et d’impulsion aux réseaux et commerces de proximité, proposant notamment des produits de qualité dans les domaines de la confiserie, biscuiterie, pâtisserie, épicerie et boisson.

Spécialiste dans la distribution de produits frais, surgelés, crèmes glacées et épicerie auprès des restaurateurs, collectivités et établissements hors foyer dans le sud-est de la France et au-delà avec plusieurs filiales régionales.

Société familiale fondée en 1964, basée à Vendres (Hérault), spécialisée dans la distribution en gros de produits alimentaires – frais, surgelés, épicerie, hygiène et glaces artisanales – pour les professionnels de la restauration, de la boulangerie-pâtisserie et des épiceries en région Occitanie et au-delà

Marque déposée par la société AVIDOC (SAS basée à Vendres) spécialisée dans la distribution en gros de produits de la mer — notamment poissons, coquillages, crustacés et conserves de poisson — sous la classe 29 depuis le 25 avril 2023